2 victoires ce week-end pour l'ASELB à Argenteuil !
Claude Contamine en D3 et Claude Nantas en D4

Félicitation aux deux vainqueurs du jour ! les deux Claude

Résumé de course par Victor :
En D3/ D4, une échappée se forme à 3 tours de la fin de 5 coureurs avec Claude Contamine qui représente le club, l'échappée ira bout avec 2 coureurs supplémentaires rentrés en contre. C'est donc ce petit groupe qui se dispute la gagne. A 50 m de la ligne, Claude Contamine débouche et vient s'arracher pour remporter la victoire. Derrière Patrice et Laurent arrive  9ème et 10ème. Claude Nantas passe la ligne 1er D4 et donc remporte également son bouquet. Carlos arrive dans le peloton, Philippe finit courageusement la course avec quelques tours de retard, et Dominique s'arrête sur crevaison.
En D1/D2: un départ très rapide et une échappée se forme de 7 coureurs malheureusement sans représentant du club qui mettent un tour au peloton ver la mi course. Le peloton arrive pour la 10ème place, Pierre vient faire 14ème. Alexandre Daveneau, Laurent Second, Jérémy Gandelin (pour sa 1ère course ce qui est très encourageant) et moi même. Pour Thomas et Florent se fut un peu plus difficile mais ça va venir.
Cela fait plaisir d'avoir autant de coureurs du club sur une course et surtout lorsque l'on a ces résultats !

Les classements :
D1 /D2 : Delaroche Pierre : 17ème - Gandelin Jéremy 20 ème - Dos Santos Victor 31 ème - Second Laurent 45 ème - Ducoin Florent 53 ème - Ide Thomas 62 ème - Daveneau Alex ?
D3 / D4 : Contamine Claude 1er (D3) - Daveneau Patrice 9ème - Voyer Laurent 10ème - Lopez Carlos 19ème - Berthe Philippe 41 ème - Blazutti Dominique (crevaison)

• Chatou en 3,J,D open
Agrapart Guillaume 13ème - Alia Florian 22 ème - Merlette Alexandre abandon  PE : 4ème
Retour de compétition pour nos trois coureurs qui se sont bien dépensés, cela payera pour les courses futures

• le 04 Avril à IFC Bourg semi nocturne en 2,3,J,Dopen
Agrapart Guillaume : Abandon

Résultats de VTT :

• Le samedi 05 Avril avec le VOT jeune à Osny :
Minimes : Demazure Aurélien  6ème
Progression d'Aurélien dans les manches du VOT, il se rapproche du podium !  Complice

• Dimanche 6 Avril VOT à Méry sur Oise :
Cadets :
Joualin Lucas 9ème en 1h08 classement général : 25ème  327 pts
Ouyahia Virgile 17ème en 1h18 classement général 31ème 204 pts
Godefroy Antoine 24ème en 1h26 classement général36ème
C'était une première pour Virgile et Antoine ! Lucas malgré  le peu d'entraînement décroche une belle 9ème place, il a des possibilités à exploiter !